Галина Уткина провела осмотр ремонта дорог в Красногорске

24 мая 2021, 14:00
В соответствии с заданием фракции "Единая Россия" депутат осмотрела ремонт дорог в рамках федерального партийного проекта «Безопасные дороги»

«Выехали на осмотр работ в Павшинской Пойме по Павшинскому бульвару. Здесь идёт снятие асфальтового покрытия, трудность работ в том, что движение транспорта не перекрывается, высокая плотность движения. Погода подвела, солнце резко сменилось проливным дождем, но это не помешало провести осмотр», - рассказала депутат Московской областной Думы Галина Уткина.

Совместно с Уткиной на осмотр выехал заместитель главы администрации городского округа Красногорск Евгений Владимирский.

Ремонтные работы пройдут в две волны: первая - 34 участка, вторая - 22 участка дорог местного значения. Протяженность дороги 18 км, площадь 126 тысяч квадратных метров. Работы начаты 25 мая. Окончание работ планируется 1 сентября 2021 года.

Галина Уткина после осмотра подтвердила, что работы идут в соответствии с графиком.

Проект «Безопасные дороги» направлен на повышение безопасности дорожного движения в регионах России. В рамках проекта проводятся профилактические мероприятия не только с водителями легковых и грузовых автомобилей на дорогах, но и другими участниками дорожного движения: мотоциклистами, велосипедистами и пешеходами, а также проходит проверка дорожного покрытия.