Фрязино с рабочим визитом посетила депутат Московской областной Думы Ирина Слуцкая

20 мая 2021, 17:00
В рамках партийного проекта «Городская среда» в проверке хода ремонта дорог приняли участие члены фрязинского отделения партии «Единая Россия»

В настоящий момент в городе идет ремонт четырех автомобильных дорог. На двух из них – на улице Дудкина и Платановском проезде – уже выполнена замена асфальтового покрытия, осталось нанести разметку. На улице Вокзальной закончена подготовка дороги к укладке асфальта, ведутся работы по прокладке нового тротуара. На Заводском проезде работы по замене асфальта выполнены на 60%.
«Темп выполнения работ по ремонту дорог хороший, нареканий нет. Несмотря на это, ни одна улица пока не принята. Вся работа подрядчику будет оплачена только после экспертизы дорожного полотна. Многоступенчатый контроль со стороны общественников,
 депутатов, самих дорожных организаций и непосредственно службы заказчика позволит обеспечить хорошие результаты», – отметила Ирина Слуцкая.
Всего в этом году по программе софинансирования во Фрязине будет выполнен ремонт 7 автомобильных дорог.