ФОК Реутова получит дополнительные помещения

06 апреля 2017, 14:00
Физкультурно-оздоровительный комплекс Реутова получит дополнительные помещения. Об этом сообщил член партии «Единая Россия», депутат городского совета Реутова, директор ФОКа Антон Ермаков

«Главой Реутова Сергеем Юровым было решение передать физкультурно-оздоровительному комплексу Реутова дополнительные помещения. На их базе мы планируем открыть начальную школу единоборств», - сказал Антон Ермаков.

Он добавил, что речь идет о помещениях на улице Головашкина, 10 и улице Октября, 2. Раньше в них располагались спортивные секции подростково-молодежного центра города. В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» на базе помещений будут организованы занятия для детей в возрасте от 5 до 10 лет.

«Поскольку по федеральным стандартам физической подготовки на базе нашего спорткомплекса могут заниматься дети с 10 лет, мы планируем использовать дополнительные помещения для детей младшего возраста. Для них будет разработана специальная программа тренировок», - отметил Антон Ермаков.

В физкультурно-оздоровительном комплексе занимается почти 500 человек. Профиль спорткомплекса - единоборства. По оценке Министерства физической культуры, спорта и туризма Московской области, городской ФОК заполнен на 96 %.