Еженедельный дистанционный приём граждан прошёл в Солнечногорске

02 мая 2020, 12:00
В общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» прошёл дистанционный приём граждан, который провёл руководитель общественной приёмной Партии, депутат местного Совета депутатов Артём Жаров

В общественную приёмную местного отделения Партии обращаются с самыми разными вопросами. В связи с тем, что сейчас многие находятся в режиме самоизоляции, появляются вопросы, с которыми жители не могут справиться самостоятельно - кого-то интересует дистанционное обучение, кому - то нужна консультация по вопросу постановки на учёт в центр занятости, а кого – то волнуют вопросы ЖКХ. По всем вопросам была дана квалифицированная консультация.

Так же на прием обратилась жительница округа Галина Михайлова - ей понадобилась помощь в приобретении семян. Так как сама она находится в зоне риска и старается соблюдать режим самоизоляции, то приобрести семена самостоятельно не может. По окончании приёма волонтёры местного отделения партии «Единая Россия» приобрели нужные семена и доставили их Галине Павловне.

«Такой рядовой, казалось бы, вопрос, как приобретение семян, в нынешних реалиях для жителей пожилого возраста встаёт достаточно остро, не зная куда обратиться они обращаются в общественную приёмную, т.к. знают, что здесь им обязательно помогут» - отметил Жаров.

Общественная приёмная местного отделение партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск принимает обращения граждан по e-mail: edinoros01@list.ru или по телефону 8 - (916)- 074-41-99