Евгений Аксаков вручил телефон с бесплатной мобильной связью участнику Великой Отечественной войны

26 августа 2020, 18:00
В городском округе Егорьевск продолжается акция по обеспечению фронтовиков безлимитной сотовой связью, организованная партией «Единая Россия» и Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы»

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» и заместитель председателя совета депутатов округа Александр Плотников вручили мобильный телефон и именной сертификат на получение бесплатной мобильной связи участнику Великой Отечественной войны Харитону Уманскому.

Вместе с депутатами в гости к фронтовику пришли и волонтеры «Молодой Гвардии». Они заранее внесли в справочник телефона номера экстренных, медицинских и социальных служб.

«Телефон с безлимитной сим-картой позволит Харитону Антоновичу быстро получить необходимую помощь и всегда быть на связи со своими родными и близкими.  В справочник мы также внесли номера областных и муниципальных депутатов. Всегда готовы помогать  ветеранам и их семьям в решении всех возникающих проблем»,  – сказал Евгений Аксаков.

Харитон Уманский отправился на фронт в 17 лет. В годы Великой Отечественной войны освобождал Польшу и Прибалтику,  был ранен в ногу миномётным осколком. Победу встретил в городе Магдебург. Награждён медалью "За отвагу" и Орденом Отечественной войны II степени.

Акция «Мобильные бригады помощи» стартовала в городском округе Егорьевск 21 августа в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Историческая память». До 3 сентября телефоны с бесплатной связью получат 34 участника Великой Отечественной войны.