Евгений Аксаков: Стараемся помочь всем, кто к нам обращается

07 февраля 2018, 13:00
В Воскресенске прошел прием депутата Московской областной Думы Евгения Аксакова. В Общественной приемной депутата Мособлдумы, члена фракции «Единая Россия» побывало 10 человек

Жители, проживающие в городских поселениях Белоозёрский, имени Цюрупы, Хорлово и сельском поселении Ашитковское, обратились к областному парламентарию с вопросами, которые касались земельных отношений, ипотечного кредитования, оказания материальной помощи, заключения договоров на обслуживание газового оборудования, трудоустройства инвалидов, оформления документов на земельный участок.

Евгений Аксаков вместе со специалистами – начальником Воскресенского управления социальной защиты населения, членом политсовета местного отделения Партии Владимиром Бормашовым и заведующей жилищным отделом Управления жилищно-коммунального комплекса администрации Воскресенского района Яной Кулиной дал рекомендации каждому обратившемуся и взял все вопросы на личный контроль.

«Всем, кто к нам обращается, мы стараемся помочь, - заметил депутат. - Какие-то вопросы мы можем решить здесь, на месте, а некоторые требуют законодательного регулирования. Тогда я обращаюсь с ними в профильный комитет Московской областной Думы».

В прошлом году Евгений Аксаков провел в Воскресенске 4 приема. К нему обратилось около 140 жителей нашего района. На оказание материальной помощи воскресенцам, находящимся в трудной жизненной ситуации из депутатского фонда было выделено 500 тысяч рублей. Адресную помощь получили 70 человек.