Евгений Аксаков провел мастер-класс для юных воскресенцев

08 января 2021, 15:00
Депутат Московской областной Думы, член фракции "Единая Россия" принял участие в партийной акции "Ёлка желаний" и осуществил мечты десятерых ребят из городского округа Воскресенск

Один из подростков написал письмо, которое было отправлено на одну из "Елок желаний", установленных в разных учреждениях городского округа Воскресенск. Это письмо попало в руки областного депутата Евгения Аксакова.

Мальчик рассказал, что мечтает вместе с друзьями попробовать себя в гонках на картах.

Областной парламентарий пригласил ребят в дни новогодних каникул на автодром Мячково, рассказал, что такое зимний картинг, показал, как проходят гонки и провел мастер-класс по управлению картом.

Десять юнармейцев из воскресенской гимназии №1 и военно-патриотического клуба "Воин" получили возможность заняться зимним картингом.

Кроме того, специально для юных воскресенцев была проведена экскурсия на выставке гоночной техники. Ребятам рассказали о строении карта, особенностях его эксплуатации, правилах управления гоночной машиной.

Завершился день исполнения мечты угощением и чаепитием.

"Ребята были в восторге. У них останется от этого дня масса позитивных впечатлений. Еще одна детская мечта осуществилась, - рассказал Евгений Аксаков. - Воскресенске партийцы помогли организовать и провести это мероприятие. Транспорт был предоставлен спорткомитетом городского округа Воскресенск. Отдельное спасибо Комплексу технических видов спорта "ADM Raceway" за предоставление трассы и поддержку доброй акции".