Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Евгений Аксаков и секретарь луховицкого отделения «Единой России» Владимир Гинсберг провели прием жителей

07 июня 2021, 10:00
Прием прошел в партийной приемной при участии главы округа Луховицы Владимира Барсукова

Депутат Московской областной Думы Евгений Аксаков, глава городского округа Луховицы Владимир Барсуков при участии председателя окружного совета депутатов, секретаря луховицкого отделения «Единой России» Владимира Гинсберга провели прием жителей в местной общественной партийной приемной. Записались 11 человек.

По итогам приема решено оказать спонсорскую помощь тренеру по лыжным гонкам Луховицкой спортивной школы Илье Третьякову для ремонта домиков на лыжной трассе, а также многодетному отцу, организовавшему свой бизнес, и семье, которая попала в сложную жизненную ситуацию.

«Совместно с главой округа слушаем, консультируем, подсказываем, что делать в той или иной ситуации, берем на контроль решения проблем, которые в нашей компетенции. Поступили вопросы по линии ЖКХ. Жительница города не согласна с задолженностью за жилищно-коммунальные услуги. Для выяснения обстоятельств с ней в офис организации «МосОблЕИРЦ» сходит мой помощник. Взяли в работу вопрос по обеспечению жильем пожилого луховичанина, который находится в доме престарелых, но, когда он выйдет оттуда, ему негде будет жить. Луховичанину предложено собрать необходимые документы для признания нуждающимся в жилом помещении. Жительница озвучила предложение по очистке и углублению русла реки Черная. Администрация подготовит документы для вступления в федеральную программу по очистке рек», – сказал депутат Мособлдумы Евгений Аксаков.

Рассмотрено обращение по установке мемориальной доски на доме № 3/42 на улице Жуковского в память об участниках Великой Отечественной войны. Вопрос взят в работу. Как вариант – установить мемориальную доску в Комсомольском парке, территория которого в этом году будет частично благоустроена.

Еще два вопроса – спор с соседями из-за канализационного люка и отсутствие регистрации у жителя, который вышел из тюрьмы – тоже на контроле и будут проработаны. Житель дома 2/2 на улице Тимирязева в Луховицах просил установить во дворе знаки для ограничения скоростного режима и «лежачие полицейские». Вопрос будет рассмотрен на заседании окружной комиссии по безопасности дорожного движения.

«Хорошо, что руководство местного отделения партии «Единая Россия», депутаты устраивают такие приемы. Это позволяет узнать о том, что волнует жителей, сделать так, чтобы злободневные проблемы решались. Проблемы всякие – есть сложные, есть легкие, но каждая требует внимания.  Такое живое общение с жителями на пользу и администрации, и представителям «Единой России». Мы должны встречаться с луховичанами и не быть безучастными, не оставлять без внимания ни один вопрос», – прокомментировал глава городского округа Луховицы Владимир Барсуков.

 

Спикер
Аксаков Евгений Валерьевич
Аксаков Евгений Валерьевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Безопасные дороги" в Московской области

Общественная приемная