Елена Андреева посетила новую детскую площадку в Щелково

28 ноября 2020, 12:00

Руководитель Межпроектной рабочей группы по партийному контролю реализации благоустройства дворовых территорий Московской области в рамках реализации партийных проектов «Управдом» и «Городская среда» Елена Андреева вместе с координатором партийного проекта «Городская среда» от Щелковского местного отделения партии «Единая Россия» Владимиром Шапкиным оценили результат благоустройства.

«В этом году, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией были реализованы не все работы по установке детских площадок. Сейчас мы получили подтверждение, что те адреса, которые не успели выполнить в этом году, будут выполнены в следующем году, это касается следующих адресов: микрорайон Финский, дом 3, улица Соколова, дом 1 в Медвежьих-Озерах и в деревне Каблуково», — заместитель начальника управления по благоустройству Юлия Горячева.

Во время выезда единороссам также удалось пообщаться с жителями, которые обратились со своими вопросами к члену фракции «Единая Россия» Владимиру Шапкину.

Как отмечал секретарь Щелковского местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Щелково Андрей Булгаков: «Разбор жалоб от жителей должен быть с одной целью — решить, помочь, ликвидировать причины нареканий».

Проект «Городская среда» создан не только для партийного контроля выполнения благоустройства городских дворовых территорий и общественных парков отдыха, но и повышение вовлеченности граждан в содействии организации разнообразной, комфортной и безопасной современной городской среды.

Андреева Елена Сергеевна