Электростальские партийцы поздравили сотрудников почты с праздником

12 июля 2021, 15:00
Они поблагодарили работников почтовой службы за то, что те ежедневно обеспечивают надежную и оперативную почтовую связь, за высокий профессионализм и преданность профессии

День российской почты отмечался в 2021 году 11 июля. Накануне профессионального праздника секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Инна Волкова и член фракции в городском совете депутатов Эрленд Гурский поздравили работников почтовых отделений городского округа Электросталь с профессиональным праздником и вручили им благодарности за добросовестный труд.

Как отметила Инна Волкова, за последние годы Почта России очень сильно изменилась и в современных условиях представляет собой широкий спектр разнообразных услуг: доставку писем, свежей прессы, пенсий, посылок и бандеролей, отправку денежных переводов, приём коммунальных платежей, оплату по кредитам, доступ в Интернет. И сами почтовые отделения также должны соответствовать времени: быть комфортными и современными. Партиец напомнила, что в городском округе сейчас идёт ремонт почтовых отделений. В одном из них ремонт уже завершён, в нём идут последние приготовления к открытию.

«Ещё раз хочу поздравить всех работников российской почты с профессиональным праздником и искренне поблагодарить за повседневный труд — сложный, но столь необходимый жителям нашего города. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия вам и вашим близким!», - подытожила лидер электростальских единороссов.

Волкова Инна Юрьевна
Городской округ Электросталь, единый избирательный округ