Электростальские члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в экологической акции

03 февраля 2020, 15:30
В городском округе Электросталь стартовала экологическая акция «Отходы — в доходы»

Её инициатором стала организация «Активный житель Подмосковья», а администрация города поддержала неравнодушных жителей.

В мероприятии приняли участие депутаты городского совета депутатов, члены фракции «Единая Россия» Виталий Шапарный и Сергей Пигуль.

Временные пункты приёма вторсырья будут работать каждую субботу. Жителям можно сдавать: макулатуру, картон, стекло, пластик и полиэтилен.

«Очень приятно отметить, что горожане очень активно поддержали это мероприятие: приходили семьями, с друзьями. Призываю присоединяться к акции «Отходы в доходы. Сдайте макулатуру, картон, пластик или стекло, после чего принимающий вторсырьё волонтёр выдаст специальные наклейки, которые вы сможете вклеить в полученный на месте буклет, за которые можно будет получить скидки в сфере услуг г. о. Электросталь: медицинские услуги в платных медцентрах, ремонт обуви, пошив одежды, парикмахерские, услуги общепита и прочее», - сказал Виталий Шапарный.

Уже в первый день жители приходили семьями и даже целыми классами. За 2 часа акции было собрано 1 тонна 194,5 кг вторсырья, которые направлены на переработку.