Электрогорские волонтеры продолжают свою работу

22 мая 2020, 13:00
Активисты местного отделения МГЕР, единороссы и сторонники помогают гражданам, находящихся в группе риска, соблюдать самоизоляцию

Режим самоизоляции каждый переживает по-своему. Но хуже всего приходится одиноким и малообеспеченным людям. Чтобы их поддержать, в городе создан волонтерский центр, в который входят молодогвардейцы, единороссы, сторонники партии. Любой гражданин старше 65 лет, находящийся на карантине, может воспользоваться услугой бесплатной доставки продуктов и лекарств из магазинов и аптек. Также, одиноко проживающие пенсионеры и многодетные семьи могут получить бесплатный продуктовый набор.

«Большинство поступающих заявок относятся к покупке и доставке продуктов питания и медицинских препаратов. Также поступают звонки и обращения, связанные с консультацией по вопросам работы рассчетно-кассовых пунктов, больниц и магазинов», - рассказала председатель сторонников местного отделения партии «Единая Россия» Зайнап Муженко.

Работа волонтеров в сегодняшней ситуации становится необходимой социальной поддержкой людей, особенно лиц старшего поколения.