Электрогорские сторонники помогли в ремонте помещения музея Великой Отечественной войны

18 ноября 2020, 14:00
Активисты «Единой России» установили входную дверь, отремонтировали скамейки для посетителей, провели подготовительные работы к оклейке стен обоями и выполнили покрасочные работы

В помещении поискового отряда «Боец» организована музейный экспозиция на тему Великой Отечественной войны. Здесь представлены интерьеры дома довоенного и послевоенного времени, выставочные стенды, посвящённые героизму советских людей в войне 1941-1945 г.г. Основной зал уже готов, но остался незавершенным ремонт в коридоре. Сторонники местного отделения партии «Единая Россия» решили оказать помощь: установили входную дверь, отремонтировали скамейки для посетителей, провели подготовительные работы к оклейке стен обоями, выполнили покрасочные работы.

«Несмотря на сложную обстановку с коронавирусом, ничто не должно останавливаться, жизнь должна продолжаться. Музей готовится к открытию, и мы рады внести свой вклад в такое важное дело. Тема Великой Отечественной войны не может уходить в забвение. Мы всегда должны помнить ратные страницы истории своего Отечества, ибо без памяти прошлого нет у человечества будущего», — сказала председатель местного совета сторонников Зайнап Муженко.

«Предварительная работа по обустройству музейного помещения проведена большая. Основная часть выставочной экспозиции уже установлена, но работы ещё хватает. Поэтому, с удовольствием принял участие вместе со сторонниками в ремонтных работах», — добавил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Алавиев.