Электрогорские сторонники подвели итоги сбора анкет акции «Судьба солдата» за январь месяц

07 февраля 2020, 15:00
В первом месяце наступившего года принято 12 заявок от жителей города на розыск сведений о пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны

Анкеты-запросы сторонники передают поисковикам отряда «БОЕЦ», которым руководит председатель совета сторонников партии «Единая Россия» Зайнап Муженко. У поисковиков есть уже большой опыт работы по установлению судеб солдат и командиров РККА на основании архивных документов, электронных баз данных и носителей информации, обнаруженных при останках военнослужащих в ходе проведения полевых поисковых экспедиций.

«В местном отделении партии «Единая Россия» продолжает работать Общественная приемная «Судьба солдата». В 2019 году было отработано 26 анкет-заявок на установление судеб пропавших без вести бойцов и командиров во время Великой Отечественной войны. 9 семей теперь точно знают о судьбе своего родственника. Мы продолжаем архивную работу по заявкам жителей нашего города», - прокомментировала Зайнап Муженко.

В рамках мероприятия любой житель города может оставить заявку в стационарном пункте общественной приемной Электрогорского отделения партии «Единая Россия» по адресу; г.Электрогорск, Советская площадь, д.2, этаж 3.