Электрогорские партийцы обзвонили 1910 граждан

24 марта 2020, 17:45
Электрогорские волонтеры продолжают работу по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Среди них партийные активисты, члены ОНФ, молодогвардейцы

Электрогорск, как и многие города Московской области, подключился к работе по оказанию помощи гражданам в связи с распространением пандемии коронавируса. Осуществляется ежедневный обзвон одиноко проживающих и малоимущих пенсионеров в возрасте старше 60 лет. В оперативном режиме создается база данных одиноко проживающих жителей, особенно пожилого возраста, инвалидов, ветеранов Великой Отечественной войны, социально незащищенных граждан, которым необходима подобная помощь.

Выясняются текущие нужды жителей нашего города - необходимость приобретения продуктов питания, лекарственных препаратов. При помощи волонтёров - представителей молодежи, партийного звена, сотрудников электрогорского отдела социальной защиты населения министерства социального развития Московской области осуществляется приобретение необходимых товаров.

В настоящее время охватили 1910 жителей, при этом за дополнительной помощью обратилось 6 граждан.

Главная задача «Единой РОссии» в Московской области - исключить необходимость для пожилых жителей и имеющих хронические заболевания граждан посещать места массового скопления людей.

«Продолжаем данную работу, выясняем кому из жителей нашего города требуется помощь в приобретении продуктов питания первой необходимости, а также лекарственных препаратов», - отметила заместитель исполнительного секретаря Местного отделения Партии Зайнап Муженко.