Электрогорцы подвели итоги работы партийного актива за неделю по поддержке жителей старшего возраста

31 марта 2020, 16:10
За прошедшую неделю в Электрогорске проделан большой объем работы. В городе продолжено оказание адресной помощи жителям пожилого возраста, всем тем, кто нуждается в поддержке в период самоизоляции, вызванный пандемией коронавируса, - сообщил исполнительный секретарь электрогорского отделения партии «Единая Россия» Александр Алавиев

Благодаря слаженным действиям представителей партийного актива, депутатов, молодогвардейцев - волонтеров местного отделения партии «Единая Россия», а также сотрудников территориального отдела социальной защиты населения и членов общественной палаты удалось охватить свыше 5000 горожан и обеспечить нуждающихся не только продуктовыми наборами, но и необходимыми лекарственными препаратами. В первые дни работы волонтеров жители старшего возраста были обеспечены продуктовыми наборами, выделенными по линии губернатора Подмосковья.

«В качестве волонтеров мы работаем ежедневно. На дежурстве - молодогвардейцы, представители партийного актива», - отметила лидер электрогорских молодогвардейцев Елена Шилкина.

Активно к работе подключились члены фракции «Единая Россия» городского совета депутатов. Это позволяет проводить, в том числе разъяснительную работу.

В обращении к жителям Электрогорска, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Денис Семенов отметил о работе, которая проводится в городском округе по противодействию пандемии коронавируса и дополнительных мерах для защиты здоровья жителей. «Проводится работа по дезинфекции подъездов, входных групп, лифтовых кабин. Не оставляется без внимания ситуация с поставками товаров первой необходимости, перебоев в поставках данной категории товаров нет. Для поддержки людей старшего поколения работают волонтеры. Заявку на оказание помощи можно произвести по телефону горячей линии Отдела социальной защиты населения - 8 (496 43) 3-20-56», - добавил Денис Семенов.

Работа по противодействию распространения пандемии коронавируса и оказания содействия представителям старшего возраста в приобретении товаров первой необходимости и лекарственных средств в городском округе продолжается.