«Экватор» голосования по поправкам в Конституции преодолен в Подмосковье

01 июля 2020, 16:11
В России продолжается итоговый день голосования по поправкам в основной закон страны

Поправки в Конституцию Российской Федерации вынесены пакетом и будут приняты в случае, если за них проголосует более половины от общего числа проголосовавших.

В Московской области по состоянию на 15:00 явка перешла черту в 69,45%, что составляет более половины от общего числа избирателей.

«Очень многие за прошедшую неделю нашли время прийти на участок, проголосовать, жители приходят на участок семьями. Партийные наблюдатели, у нас их более 12 000, в течение всего времени следили за легитимностью и открытостью хода голосования. Не допустить нарушений, обеспечить каждому гражданину возможность проголосовать: на дому, в стенах участковых избирательных комиссий – наши главные задачи. Показатели явки свидетельствуют о том, что будущее страны не безразлично, что оно в наших с вами руках», - прокомментировал процесс голосования по секретарь регионального отделения партии«Единая Россия», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"