Эдуард Живцов и Геннадий Панин в Дрезне открыли памятник пограничникам

31 мая 2021, 11:15
Депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов и секретарь Орехово-Зуевского отделения партии «Единая Россия» Геннадий Панин открыли памятник воинам-пограничникам

Год назад на встрече с жителями к Геннадию Панину обратились члены ветеранской организации пограничников с инициативой установить памятник в городе Дрезна.  Войскам, которые держат границу на замке, 28 мая исполнилось 103 года, и в честь этой даты сегодня партийцы открыли в сквере Зимина символичный пограничный столб и мемориал. Вместе с жителями, юнармейцами, воинами и ветеранами погранвойск, Эдуард Живцов и Геннадий Панин почтили память тех, кого уже нет в живых, и возложили цветы.

«Сегодня в самом маленьком городе Орехово-Зуевского городского округа - Дрезне - произошло важное событие. В сквере на улице Зимина был открыт памятник воинам, защищавшим рубежи нашей Родины, подчас ценой своей жизни. Инициатором создания памятника стал ветеран пограничных войск Глухов Олег Владимирович при поддержке Геннадия Панина и своих товарищей из «боевого пограничного братства». Думаю, что для наших ветеранов и их семей это будет местом силы», – прокомментировал Эдуард Живцов.

Живцов Эдуард Николаевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии Орехово-Зуевского городского округа, Секретарь первичного отделения №21 Партии Орехово-Зуевского городского округа