Единороссы Жуковского приняли участие в торжественных митингах в честь Дня Победы

10 мая 2021, 11:00
Первый из них состоялся на улице Мичурина, у обелиска павшим в боях за Родину. Депутаты и члены местного политсовета партии «Единая Россия» совместно с горожанами почтили память павших и возложили цветы к мемориалу

Торжественные митинги, посвященные 76-летию Победы в Великой Отечественной войне, состоялись также у мемориальных комплексов «Вечный огонь» и кладбища «Быково».

«Эта Победа досталась нашей стране огромной ценой. И мы никогда не забудем об этом подвиге. Я от всей души желаю всем нам, чтобы больше не было войн, небо всегда оставалось мирным, а мы с уверенностью смотрели в завтрашний день. Еще раз хочу выразить безмерную благодарность нашим ветеранам. Спасибо им за отвагу и смелость, за то, что защитили нашу Родину от фашистских захватчиков. Крепкого здоровья и низкий поклон!», - сказал глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Прохоров.

«Мы преклоняемся перед стойкостью и мужеством советских воинов, шедших к Победе тяжелые 1418 дней. Мы преклоняемся перед тружениками тыла, внёсших свой неоценимый вклад в борьбу с фашизмом. Мы должны бережно хранить память о тех, кто сложил свои головы за свободу и будущее нашей страны», - обратился к присутствующим руководитель фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Игорь Марков.

После торжественного митинга на площади у Вечного огня состоялась акция «Солдатская каша», организованная активистами местного отделения партии «Единая Россия». Всех желающих угощали традиционной солдатской кашей, приготовленной на полевой кухне, а также горячим чаем с лимоном.

Прохоров Юрий Вячеславович
Глава городского округа Жуковский, Секретарь местного отделения Партии городского округа Жуковский