Единороссы в Химках помогли подготовить школьную спортивную площадку к новому сезону

29 июня 2020, 14:00
Генеральный директор АУ «Арена Химки», депутат фракции «Единая Россия» в Совете депутатов округа Александр Зайцев по просьбе директора школы № 8 Ольги Игнатьевой оказал содействие восстановлению покрытия на пришкольной комплексной спортивной площадке

Помощник депутата Максим Быковский и ответственный за реализацию партийного проекта «Детский спорт» Валентин Герасимов проинспектировали качество восстановления резинового покрытия площадки и передали от депутата школе баскетбольные сетки и сетки для футбольных ворот.

«Мы постепенно возвращаемся к прежнему образу жизни. Ситуация с коронавирусной инфекцией в Московской области стабилизируется. И теперь важно обеспечить возможность учащимся регулярно заниматься физической культурой, соблюдая все меры предосторожности, - отметил Александр Зайцев. -Поэтому мы считаем своим долгом помочь желающим заниматься спортом, в том числе реализуя партийный проект «Детский спорт» через организацию и подготовку спортивных площадок, открытие новых кружков и секций, а также популяризацию спорта среди детей», - заключил он.

Подарок с благодарностью приняли директор школы Ольга Игнатьева и учитель физической культуры Галина Рыщенкова.