Единороссы Солнечногорья возложили цветы к памятнику воину–освободителю

25 февраля 2020, 14:30

Возложение прошло в честь празднования Дня защитника Отечества. Этот праздник давно стал символом бесконечного уважения ко всем, кто стойко и мужественно защищал Родину в годы войны, отстаивал независимость страны в горячих точках, кто сегодня охраняет рубежи Отчизны в рядах Российской армии и флота.

«Только показывая нашим детям и внукам пример памяти и уважения к тем, кто ценой своей жизни защищал нашу страну в различные периоды, будь то воины Александра Невского или Дмитрия Донского, народное ополчение Минина и Пожарского, воины Великой Отечественной войны или те, кто защищал нашу Родину за её пределами – мы не разорвём связь поколений, наши дети будут знать о мире и войне, о подвиге солдата и бессмертии, и, по праву, гордиться своими предками», - отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии Марина Корчкова.