Единороссы Солнечногорска приняли участие в ежеквартальном муниципальном форуме «Управдом»

09 июля 2021, 15:00
В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» актив и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск приняли участие в ежеквартальном муниципальном форуме «Управдом», модератором которого выступила председатель местного отделения АПСМКД МО, депутат совета депутатов городского округа Солнечногорск Олеся Тыщенко

Участники обсудили вопросы социальной газификации, подготовки МКД к новому осенне-зимнему отопительному сезону, работу управляющих компаний, ремонт подъездов и проведение общих собраний собственников МКД. По завершению мероприятия председатели МКД получили ответы на все волнующие вопросы.

«Жители все активнее включаются в работу вместе с управляющими компаниями. Наша задача помочь им максимально эффективно взаимодействовать с УК, знать свои права и чутко реагировать на ситуации, где нужна помощь.  Мы все заинтересованы в наведении порядка в управлении многоквартирными домами. Такие встречи позволяют выявить наиболее острые проблемы и совместно искать пути их решения. Совместными усилиями местного отделения партии «Единая Россия», местного отделения АПСМКД МО, совета депутатов городского округа Солнечногорск и всех структурных подразделений администрации вопросы комфортного проживания наших жителей решаются более оперативно», - отметил координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя», первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск Артём Жаров.