Единороссы Солнечногорска навестили пожилых пациентов Ленинской больницы

11 марта 2021, 13:00
В рамках реализации на территории городского округа Солнечногорск партийных проектов «Старшее поколение» и «Единая страна – доступная среда», активисты и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» навестили одиноких бабушек и дедушек, живущих в Ленинской больнице

Партийцы привезли пациентам необходимые принадлежности - памперсы для взрослых разных размеров, пелёнки для лежачих больных, резиновые перчатки, лекарства, для одного из пациентов очки, мазь от пролежней, шампунь, мыло.

«Мы приехали навестить бабушек и дедушек, которые находятся в больнице постоянно, чтобы порадовать их. Людям, которые находятся в больнице нужны забота и внимание. А местное отделение партии будет регулярно навещать пациентов больницы и оказывать посильную помощь», – отметила член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск Ирина Трынкина.

Персонал Ленинской больницы, в свою очередь, выразил уверенность в том, что подарки будут приносить пациентам положительные эмоции, а значит, и здоровье.