Единороссы Серпухова приняли участие во встрече с лидером партии «Единая Россия», премьер-министром Дмитрием Медведевым

28 июля 2016, 15:30
Встреча состоялась 27 июля в Морозовской детской больнице

В ходе осмотра медицинского учреждения премьер-министр и лидер единороссов Дмитрий Медведев рассказал о принятом в правительстве решении о выделении дополнительного финансирования на обеспечение медицинских учреждений страны машинами скорой помощи. В регионы автомобили начнут поступать с 15 августа. По его словам, планируется направить в регионы около 1 100 автомобилей скорой помощи и около 100 реанимационных автомобилей.

«Мы приняли решение, несмотря на текущие сложности, все-таки выделить дополнительное финансирование для того, чтобы загрузить наш автопром и добавить новых автомобилей – и обычных автомобилей скорой помощи, и реанимобилей во все регионы нашей страны, где это необходимо. Такое решение принято», – сказал Дмитрий Медведев.

От партийного актива городского округа Серпухов в общении с  премьер-министром по ключевым вопросам здравоохранения приняли участие руководитель Исполкома местного отделения Лидия Халачева и председатель Серпуховского отделения «Всероссийского Совета  местного самоуправления» Александр Интюкин. Час продуктивного общения, новых идей и предложений пролетел незаметно. После осмотра строительной площадки нового корпуса Морозовской больницы премьер-министру показали работу переоборудованных отделения гастроэнтерологии и отделения онкологии и гематологии, которые пока размещены в старых корпусах больницы, но в начале 2017 года будут переведены в новый корпус.