Единороссы Сергиева Посада вручили школьникам международные Кембриджские сертификаты

21 октября 2020, 09:00
Награждение прошло в рамках реализации партийного проекта «Новая школа»

Исполнительный секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политического совета партии Анна Казанбаева приняла участие в награждении учеников школы иностранных языков «RNE Centre» международными Кембриджскими сертификатами.

«Сегодня вручила не только международные сертификаты ученикам, но и благодарственное письмо от местного отделения партии за содействие в реализации партийного проекта «Новая школа» Наталье Роштовой – учительнице, которая привела детей к таким высоким результатам. Здорово, что с каждым годом становится все больше педагогов, влюбленных в свою профессию, умеющих найти общий язык и подход к любому ребенку», - отметила исполнительный секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политического совета партии Анна Казанбаева.

Наталья Роштова работает учителем 15 лет и любит шутить, что кроме преподавания ничего другого в этой жизни делать не умеет. Сегодня должность учителя английского она совмещает с должностью руководителя в собственной школе изучения иностранных языков «RNE centrе». По словам Роштовой, главное в работе с детьми – развитие.

«Сегодня для нас очень важный день, ведь все мы – и ученики, и родители, и педагоги ждали с нетерпением этого момента, когда ребята смогут получить свои заслуженные международные Кембриджские сертификаты. Они сдавали экзамены еще в июне и только сейчас награды нашли своих героев! Поздравляем ребят - вы действительно большие молодцы! Мы гордимся вами! Спасибо большое исполнительному секретарю Сергиево-Посадского отделения партии «Единая Россия» Казанбаевой Анне Валентиновне за очень вкусный торт и подарки. И конечно за поздравления! Для нас важно, что труды наших ребят и педагогов высоко ценят в администрации Сергиево-Посадского района», - сказала Наталья Роштова.

Федеральный партийный проект «Новая школа» направлен на поддержку и развитие системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования.