Единороссы Сергиева Посада проверили объекты, благоустроенные в рамках партпроекта

24 июля 2020, 16:30
В ходе рейда были осмотрены два объекта благоустройства 2019 года и объект 2020 года

В рейде приняли участие исполнительный секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политического совета Партии Анна Казанбаева, руководитель Сергиево-Посадского местного отделения «Молодой Гвардии» Сергей Денисов, активисты местного отделения Партии. В ходе рейда были осмотрены объекты благоустройства 2019 года: набережная Келарского пруда, ул. Левонапрудная и территория Музея Игрушки (1-я очередь), г. Пересвет «Площадь Защитников отечества» ( ул. Строителей д.12), а также объект благоустройства 2020 года – «Площадь В.А. Пухова» в Пересвете (1 этап).

«Сегодня провели рейды по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» в 2019 году, и ходом работ на объектах 2020 года. Нарушений выявлено не было. На площади Пухова в Пересвете работы выполнены на 80% и подходят к завершению. После окончания работ активисты местного отделения партии «Единая Россия» проведут еще один рейд по проверке их качества», - сказала Анна Казанбаева.

Напомним, что ранее Пересвет победил во всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. На конкурсе был представлен проект благоустройства площади Пухова. Согласно концепции площадь будет оформлена в космической тематике. Она будет благоустроена по подобию Солнечной системы, где каждый объект предстанет в роли того или иного космического тела. В центре, на месте Солнца, будет располагаться сцена. На планете Земля установят памятник выдающемуся жителю Пересвета В.А. Пухову, чье имя носит площадь. На других планетах и созвездиях появятся детская горка, площадка, качели и амфитеатр.

Партийный проект «Городская среда» направлен на создание благоприятной современной городской среды, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.