Единороссы Сергиева Посада провели партийный час

15 мая 2020, 18:00
Основная тема – планирование мероприятий в условиях пандемии

В совещании приняли участие секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политического совета Партии Рита Тихомирова, исполнительный секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политического совета Партии Анна Казанбаева, член местной контрольной комиссии местного отделения Партии Алексей Скобелев, руководитель фракции «Единая Россия» в окружном совете депутатов Константин Негурица, руководитель Сергиево-Посадского местного отделения «Молодой Гвардии» Сергей Денисов.

В ходе партийного часа подвели итоги акций, проведенных на 9 мая, обсудили работу волонтерского штаба, наметили план мероприятий на ближайшую неделю.

«Партийцы всех уровней приняли самое активное участие во всех мероприятиях, проводимых на территории округа 9 мая. Продолжаем текущую работу.  Волонтерский штаб ведет активную работу, оказывая помощь нуждающимся жителям. Также, ежедневно идет обзвон граждан, нуждающихся в помощи. Продолжает непрерывную работу общественная приемная Сергиево-Посадского местного отделения Партии в дистанционном формате. Обращения жителей поступают в электронном виде, по скайп и формате звонков. Все вопросы стараемся решать оперативно, активно подключаются депутаты фракции, сотрудники администрации, управление социальной защиты»,  - сказала исполнительный секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» ,член регионального политического Совета Партии Анна Казанбаева.