Единороссы Сергиева Посада проинспектировали дорожную разметку перед образовательными учреждениями округа

06 августа 2020, 11:30
Рейды прошли в Международный день светофора в рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги»

В Международный день светофора и в преддверии Дня знаний активисты Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» проинспектировали дорожную разметку перед образовательными учреждениями в рамках реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги».

«Сегодня проверяли дорожную разметку вблизи образовательных учреждений. На ул. Дружба возле школ №4 и №11 отсутствует дорожная разметка в связи с недавней сменой дорожного полотна. Мы обратились в компетентные органы, администрацию Сергиево-Посадского городского округа. Был дан ответ, что разметку сделают в ближайшее время и к началу учебного года все будет приведено в полное соответствие нормам. Других нарушений обнаружено не было», - сказала исполнительный секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политического Совета Партии Анна Казанбаева.

Секретари первичных отделений местного отделения партии «Единая Россия» также включились в работу по партийному проекту «Безопасные дороги» и проверили в своих округах школы. Было выявлено, что возле школы в Селково не горит оранжевый предупреждающий светофор. В ходе рейда было сделано обращение в администрацию округа и получен ответ, что перед 1 сентября все недочеты будут устранены.

Партийный проект «Безопасные дороги» направлен на формирование культуры ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах, контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна.