Единороссы Сергиева Посада поздравили социальных работников округа с профессиональным праздником

09 июня 2021, 11:00
Праздничное мероприятие прошло в библиотеке им. Розанова

2021 год — юбилейный для социальной сферы России. 23 апреля 1991 года решением №92 Государственного комитета по труду и социальным вопросам в квалификационный справочник вносятся новые специальности — социальный работник, социальный педагог и специалист по социальной работе.

Сегодня 8 июня – профессиональный праздник социальных работников, людей, которые олицетворяют собой ответственность, милосердие, помощь и поддержку. Он отмечается ежегодно на основании указа президента России Владимира Путина 27 октября 2000 года.

Сотрудников Управления социальной защиты населения Сергиево-Посадского городского округа и социальных учреждений поздравили активисты партии «Единая Россия».

«Уважаемые работники сферы социальной защиты населения, поздравляю с профессиональным праздником! Социальный работник – эти два слова не просто обозначают профессию, они отражают ваше призвание, оно не каждому по плечу, но вы его выбрали делом жизни. Неравнодушие, сострадание, терпение, отзывчивость – это главные качества наших социальных работников. Вы, дорогие друзья, порой становитесь последней надеждой людей, оказывая им реальную поддержку. Низкий поклон вам за ваш нелёгкий труд, доброту и самоотдачу. От всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, душевных сил и выдержки. Пусть наградой за ваш труд станут добрые слова и благодарные улыбки тех, кому вы искренне и неустанно помогаете», – сказала Рита Тихомирова.

Партийцы вручили социальным работникам благодарственные письма, почетные грамоты и памятные подарки.

«Уважаемые коллеги! Вы, действительно, наши коллеги, наши напарники, наши партнеры. Те важные законы, которые направлены на поддержку наших граждан, которые принимаются депутатами в думе, оживают именно через вас. Спасибо вам за помощь людям, за профессионализм, за то, что вместе с вами мы делаем очень важное и доброе дело. Поздравляю вас с праздником! Желаю вам здоровья, благополучия, хорошего настроения и оптимизма», – сказал депутат Московской областной Думы Александр Легков.

Легков Александр Геннадьевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Регионального Совета сторонников Партии, Секретарь первичного отделения Партии Сергиево-Посадского г.о. избирательного участка 2814