Единороссы Реутова проверили наличие пандусов для людей с ограниченными возможностями

22 июля 2020, 11:00

«Сегодня мы проверили улицы Парковая и Ашхабадская на предмет отсутствия и наличия пандусов, съездов с тротуара для людей с ограниченными возможностями. В целом результаты мониторинга положительные, но было выявлено несколько несущественных недостатков на улицах Парковой и Ашхабадской. Все проблемные участки и недочеты на пешеходных зонах будут устранены до 12 сентября», - прокомментировал муниципальный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Геннадий Коконин.

Коконин отметил, что членами и сторонниками партии «Единая Россия» в Реутове подобные рейды проводятся на регулярной основе.

Основные цели партийного проекта «Единая страна – доступная среда» – организация постоянного мониторинга реализации государственной программы Российской Федерации «Доступная среда» на федеральном и региональном уровнях, а также содействие совершенствованию российского законодательства о правах людей с ограниченными возможностями, расширению возможностей участия общественных объединений инвалидов в предоставлении социальных, медицинских и реабилитационных услуг людям с инвалидностью и ограничениями по здоровью, раскрытию потенциала и освещению вклада инвалидов в социально-экономическую жизнь страны.