Единороссы раздают бесплатные защитные маски жителям Королёва

29 октября 2020, 11:00
По поручению секретаря королёвского отделения партии «Единая Россия» Александра Ходырева и в рамках деятельности оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, волонтёры бесплатно раздали маски на улице Грабина

Активисты выдавали средства индивидуальной защиты и буклеты-памятки о том, как защититься от коронавируса около железнодорожной станции «Подлипки-Дачные», со стороны улицы Грабина.

Член фракции партии «Единая Россия» в городском совете депутатов Виктор Ласкин принял участие в акции и отметил, что особое внимание волонтеры уделяют остановкам общественного транспорта.

«Мы выбрали для раздачи масок именно остановки общественного транспорта, так как, считаю, что здесь они больше всего необходимы. Жители, стоя на остановке, и при входе в автобус, должны соблюдать меры предосторожности. Мы не только выдаем маски, но и информируем людей о том, что нужно заботиться о своем здоровье. Наша общая задача — остановить распространение коронавирусной инфекции», — сообщил Ласкин.

Подобные акции проводятся каждую неделю. Раздавать маски волонтёры будут также и в других местах массового скопления людей: около магазинов и торговых центров.

Если вам необходима помощь, вы можете обратиться в оперативный волонтёрский штаб партии «Единая Россия» в Королёве.

Общественная приёмная в Королёве: 8-495-516-93-88;

Региональная общественная приёмная: 8-498-547-34-35