Единороссы проверили состояние спортивных площадок в городе Видное

10 апреля 2019, 12:00
Рейд по проверке состояния спортивных площадок после зимнего периода прошел в рамках реализации в Ленинском районе местного партийного проекта "Дворовому спорту - максимум комфорта"

Организаторами мероприятия стали члены первичного отделения "Видновское-6" во главе с секретарем первичного отделения, куратором местного партпроекта Сергеем Крылковым. Вместе с представителями МБУ "Городской центр спорта" партийцы осмотрели спортивные площадки, расположенные на Битцевском проезде у домов 9, 11 и 13, на улице Ольгинской у дома 53, а также проверили устранение недоделок на тех площадках, которые были осмотрены в ходе предыдущего рейда.

В связи с полным сходом снежного покрова стало возможным оценить состояние травмобезопасного резинового покрытия - одного из самых главных элементов спортивных площадок. В ходе зимнего периода покрытию могли быть нанесены существенные повреждения. Однако, как отметил Сергей Крылков, на осмотренных площадках резиновое покрытие находится в хорошем состоянии. "На одном из объектов мы выявили небольшие повреждения, зафиксировали их посредством фотосъемки и по окончании рейда передадим данные в профильные службы для дальнейшего устранения", - рассказал организатор рейда. Стоит также отметить, что повреждения резинового покрытия, которые партийцы выявили на других площадках в ходе предыдущего рейда, уже устранены.

Также в ходе проверки единороссы и сотрудники МБУ ГЦС осмотрели и другие элементы спортивных площадок: защитные ограждения, элементы для игр в футбол и баскетбол. По словам партийцев, все исследования проводятся согласно стандартам плоскостных сооружений, предоставленных Министерством спорта Московской области.