Единороссы проверили состояние общедомовых счетчиков расхода воды в Королеве

03 марта 2021, 11:00
Проверка прошла в доме №18 Б по улице Дзержинского

Депутат Московской областной Думы Сергей Керселян, руководитель фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Королёв Ольга Волкова вместе с членами партии «Единая Россия» проверили общедомовые счетчики воды в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя».

По итогам проверки выяснилось, что в подваде доме по улице Дзержинского, 18 Б установлены общедомовые счетчики расхода горячей и холодной воду. Счетчики изолированы между собой и находятся в исправном рабочем состоянии.

«Проведение таких осмотров очень важно, так как это поможет нам выявить проблемные ситуации в домах, чтобы поставить их на контроль и добиваться исправления положения. А те дома, где счетчики установлены и работают исправно мы будем ставить в пример. В проверенном нами сегодня доме нарушений не выявлено, все счетчики находятся в рабочем состоянии», - сказала Ольга Волкова.

Партийный проект «Школа грамотного потребител» призван дать ответ на следующие вопросы: как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, определить на основе анализа дальнейший вектор модернизации сферы ЖКХ.