Единороссы проверили соблюдение норм санитарной безопасности в королёвских салонах красоты

12 ноября 2020, 18:00
По поручению секретаря королёвского отделения партии «Единая Россия» Александра Ходырева и в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Народный контроль», единороссы провели проверку соблюдения санитарных норм в парикмахерских и салонах красоты

Члены группы контроля посетили студию красоты «Гера» на проспекте Королёва и салон красоты «Tattlers» на улице 50-летия ВЛКСМ.

Парикмахерские и  салоны красоты в Королёве продолжают работать, но должны строго соблюдать санитарные нормы. На входе в салон должен осуществляться температурный контроль, висеть стенд с информацией о коронавирсной инфекции и методах борьбы с ней, защитные маски и перчатки должны быть в свободном доступе для посетителей и мастеров. После каждого клиента должна производиться дезинфекционная обработка парикмахерского кресла или маникюрного стола.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов Ольга Волкова, комментируя проведение проверки, отметила, что посещение королёвцами парикмахерских должно быть безопасным.

«Обслуживание посетителей в салонах красоты должно быть организовано в  соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами. В ходе проведённого нами рейда, нарушений выявлено не было. Санитарные требования, предписанные Роспотребнадзором, соблюдаются. Партийный контроль будет продолжен», — сказала Ольга Волкова.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере контроля качества товаров и услуг. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг деятельности организаций, предоставляющих услуги по перевозке пассажиров.

Волкова Ольга Николаевна
Исполнительный секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Королёв