Единороссы проверили соблюдение мер безопасности в общественном транспорте Королёва

21 октября 2020, 12:00
По поручению секретаря королёвского отделения партии «Единая Россия» Александра Ходырева и в рамках работы оперативного волонтёрского штаба, единороссы проверили соблюдение «масочного» режима в общественном транспорте Королёва

Партийный контроль ношения масок пассажирами автобусов проверила руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском совете депутатов Ольга Волкова, а также волонтёры и партийные активисты.

Члены группы контроля проверили автобусы, отъезжающие от автобусной остановки около железнодорожной станции «Болшево». Тем пассажирам, у кого не было масок, партийцы выдавали средства защиты бесплатно.

Комментируя проведение рейда, Ольга Волкова отметила, что ношение защитных масок в общественном транспорте — необходимость. «Депутатский корпус и волонтёры регулярно проводят рейды, направленные на контроль ношения средств защиты жителями Королёва. Сегодня выяснилось, что большинство королёвцев ответственно подходят к ситуации и надевают маски. Считаю, что это важно, так как надевая маску, мы заботимся и о своём здоровье, и о здоровье окружающих. Что касается общественного транспорта, то здесь, по моему мнению, нужно пускать в автобус только тех людей, на которых надеты маски. Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, работа в данном направлении будет продолжена», — сообщила Ольга Волкова.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере контроля качества товаров и услуг. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг деятельности организаций, предоставляющих услуги по перевозке пассажиров.