Единороссы проверили качество питания в школах Павловского Посада

08 сентября 2020, 15:00
Вопрос горячего питания в школах находится на контроле местного отделения партии «Единая Россия»

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Соковиков совершил инспекционный выезд по вопросу организации питания. Он посетил пищеблок и столовую начальной школы №13. Здесь комиссия оценила оснащенность и санитарное состояние пищеблока, проверяющие поговорили с руководством учреждения и поварами, сотрудниками комбината школьного питания, обеспечивающего детей пищей. В разговоре было отмечено, что меню составляется на 10 дней. За этот период блюда не повторяются. На завтрак предлагают запеканку, мюсли, омлеты, каши. Также дают бутерброды и фрукты.

«Такие инспекционные выезды мы проводили регулярно, так как качественная пища — залог здоровья наших детей. Но в новом учебном году проверки особенно важны, ведь нагрузка на пищеблоки существенно возросла. Бесплатным горячим питанием по поручению Президента с 1 сентября обеспечиваются все школьники начальных классов Павловского Посада», — подчеркнул Олег Соковиков.