Единороссы провели уличные опросы в Щелково

28 мая 2021, 14:00
Активисты Щелковского отделения партии «Единая Россия» проинформировали жителей о предварительном голосовании

Формат опроса был использован для информирования жителей о предварительном голосовании. Члены и сторонники партии «Единая России» спросили жителей о том, знают ли они, что в сентябре предстоят выборы депутатов в Государственную Думу и Московскую областную Думу. После чего волонтеры уточняют, насколько жителям известно о предварительном голосовании партии «Единая Россия» и планируют ли они принять участие в отборе кандидатов.

«Предварительное голосование позволяет жителям определить, кто будет представлен в бюллетенях от партии на предстоящих выборах. В этом году есть возможность проголосовать электронно на сайте pg.er.ru или лично 30 мая. Пункты очного голосования также можно найти на сайте pg.er.ru по адресу проживания, они будут работать с восьми утра до восьми вечера», — прокомментировал волонтер Денис Синяев.

Во время опроса одна из жительниц обратилась за помощью по голосованию, и волонтеры объяснили, где проходит голосование.

"Отлично, что ребята ходят и рассказывают о таких важных этапах для городского округа. А в рамках предварительного голосования можно уже повлиять на то, кто у нас в сентябре на выборах будет в бюллетенях. Сразу решила проголосовать, а ребята подсказали об этапах голосования", — прокомментировала жительница Щёлково Ольга Садовая.