Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы проинспектировали результат благоустройства центральной части Королёва

04 сентября 2019, 11:00
Королёвские единороссы во главе с секретарём местного отделения партии Александром Ходыревым, в рамках мониторинга реализации национального проекта «Жильё и городская среда» и партийного проекта «Единой России» «Городская среда» осуществили инспекцию результата работ по благоустройству второй очереди центральной городской площади

Комментируя итоги осмотра, секретарь сообщил, что открытие нового сквера запланировано на 6 сентября.

«Основные строительные работы по благоустройству пешеходного пространства у Сквера Покорителей космоса завершены. Была продолжена пешеходная ось от Центральной площади к стадиону «Вымпел», прогулочную зону оформили белой плиткой. По ходу движения установлены фонари освещения, уложен газон, скоро здесь появятся лавочки, на которых жителям будет удобно отдохнуть», — сказал Александр Ходырев.

По мнению муниципального куратора партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Павла Каганова, для Королёва большое значение имеет создание и благоустройство мест для проведения досуга горожан.

«В рамках партийного проекта мы стремимся как можно чаще проводить мониторинги, контролируя рабочий процесс. Это делается в связи с тем, что качественное благоустройство городских пространств во многом определяет комфортное проживание в Королёве», — сказал Каганов.

Необходимо отметить, что в Королёве, в рамках партийного проекта «Городская среда», активно реализуются масштабные работы по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств, ведётся работа по ремонту дорог, установке бордюров. Королёвские единороссы регулярно проводят мониторинг работ по благоустройству города.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на создание благоприятной современной городской среды, повышение удовлетворенности жителей ее качеством, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.

 

Общественная приемная