Единороссы помогли приобрести покрытие в гимнастический зал спортивной школы города Реутова

19 марта 2019, 17:00
Средства на новое спортивное оборудование для школы были выделены из регионального бюджета после обращения к депутатам Мособлдумы

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с председателем Совета депутатов Реутова Сергеем Епифановым осмотрели залы МБУ Спортивная школа и пообщались с учащимися и тренерским составом.

«Во время личного приёма, который проходил в общественной приёмной "Единой России", жители Реутова попросили меня оказать содействие в приобретении дополнительного оборудования для спортивной школы, - рассказал Тарас Ефимов, – по поручению председателя Мособлдумы Игоря Юрьевича Брынцалова средства в размере 500 тысяч рублей были выделены из регионального бюджета. Школой приобретено специальное покрытие для занятий художественной гимнастикой, кубы для растяжки, а также атрибутика для учащихся - членов сборной Московской области по художественной гимнастике».

Директор учреждения Татьяна Пивоварова рассказала, что в школе работает четыре отделения по художественной, спортивной, эстетической гимнастике и баскетболу. Занятия ведут 14 тренеров - мастера спорта, специалисты высшей категории. Все 454 учащихся посещают занятия бесплатно.

Сергей Епифанов отметил, что спортивная школа давно переросла существующие помещения и задача муниципалитета, с открытием новых залов, использовать их для развития учреждения.

По завершению встречи Татьяна Пивоварова поблагодарила депутатов за оказанную помощь и пригласила на открытое первенство по художественной гимнастике, которое пройдет в Реутове в апреле.