Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы помогли благоустроить палисадник на бульваре Любы Новосёловой в Одинцово

23 октября 2020, 14:00
В рамках проекта «Добрые дела» они организовали работы по укладке универсального грунта

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» и акции «Добрые дела» депутат Совета депутатов Одинцовского городского округа от фракции «Единая Россия» Павел Чамурлиев помог благоустроить дворовую территорию многоквартирного дома №16 на бульваре Любы Новосёловой в городе Одинцово. Депутат организовал работы по укладке универсального грунта и принял в них участие. 

«В рамках акции «Добрые дела» и проекта «Городская среда» мы организовали в палисаднике дома комплекс работ по укладке закупленного универсального грунта. С просьбой об оказании помощи в проведении благоустройства после проведения жилищно-коммунальных работ ко мне обратилась в ходе дистанционного приема населения инициативная жительница дома №16. Вопрос был решен положительно, мы привезли все необходимое и вместе с коллегами приступили к работам», - сообщил Павел Чамурлиев. 

Добавим, что ранее депутаты Совета депутатов Одинцовского городского округа от фракции «Единая Россия» Павел Чамурлиев и Лариса Бархатова также поддержали инициативу жителей благоустроить территорию дома №28 по улице Северная в Одинцово. Партийцы подготовили обращение в управление благоустройства окружной администрации и проконтролировали весь комплекс работ. Они включали в себя завоз грунта для клумб и кронирование деревьев.

 

Общественная приемная