Единороссы Павловского Посада проверили соблюдение гражданами «масочного режима»

13 октября 2020, 17:00
Молодогвардейцы вместе с представителями местного отделения партии «Единая Россия» и Госадмтехнадзора провели рейд по проверке соблюдения павловопосадцами режима повышенной готовности. На вокзалах и в общественном транспорте участники рейда проверяли ношение медицинских масок гражданами

«Как показал рейд, в основном все жители и гости Павловского Посада носят маски. Те, кто по какой-то причине оказались без нее, имели ее при себе. Лишь в двух случаях маски не было вообще», - рассказала руководитель местного отделения МГЕР Ксения Бунина.

Кстати, тем гражданам, которые были без маски, единороссы раздавали их бесплатно.

«Мы продолжаем раздавать маски жителям на городских улицах. Это мы также делали и во время карантина весной. Молодогвардейцы при поддержке депутата Московской областной Думы Линары Самединовой развозили их по учреждениям социальной защиты, передавали в образовательные учреждения. В виду того, что масочный режим в Подмосковье сохраняется, актуальность данной акции по-прежнему высока», - сказала исполнительный секретарь местного отделения Татьяна Ельцова.

Заглянули участники рейда и в общественный транспорт. Как итог – все пассажиры бережно относятся к своему здоровью и носят маски. Проверки соблюдения гражданами масочного режима продолжаться, ведь именно от нашего сегодня отношения к ситуации, зависит каким будет наше завтра.