Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы Павловского Посада отработали жалобы граждан на несанкционированную торговлю

23 января 2020, 13:00
22 января в Павловском Посаде члены партии «Единая Россия» совместно c представителем административной комиссии и сотрудниками полиции провели рейд по обращениям граждан

В общественную приемную местного отделения Партии поступила жалоба на незаконную деятельность компании по приемке металлолома и ненадлежащую уборку территории данной фирмы.  Проверив данный объект, административная комиссия дала устное предписание сотрудникам компании для устранения выявленных нарушений. Вторая жалоба касалась незаконной торговли искусственными цветами возле Сауровского кладбища. На момент приезда комиссии по данному адресу торговля не осуществлялась.  

«Несмотря на то, что торговля не велась сегодня, мы будем продолжать выезжать по адресам, которые указывают граждане. Каждый поступивший «сигнал» мы будем отрабатывать совместно с другими ведомствами», - сказал руководитель общественной приемной Константин Морев.

Кстати, партийцы и сторонники «Единой России» еженедельно работают в составе выездных комиссий по выявлению мест незаконной торговли. Чаще всего отрабатываются жалобы павловопосадцев на просроченные товары. Также граждане недовольны несанкционированной торговлей на улицах Павловского Посада. Как правило, здесь торгуют продукцией без сертификатов качества, с нарушением сроков хранения и не соблюдая товарное соседство.

«Такие факты мы будем помогать пресекать, так как нам важно, чтобы граждане приобретали только качественные продукты питания и товары», - подытожил Константин Морев.

Общественная приемная