Единороссы открыли еще одну спортивную площадку в Воскресенском районе

16 августа 2017, 10:00
На улице Комсомольская поселка Белоозерский состоялось торжественное открытие воркаут-площадки

В церемонии открытия приняли участие депутат Московской областной Думы от фракции «Единая Россия» Евгений Аксаков, член политсовета местного отделения Партии, глава Воскресенского района Олег Сухарь, глава городского поселения Белоозерский Владимир Кузнецов.

Появление воркаут-площадки стало возможным благодаря выделению средств из депутатского фонда Евгения Аксакова.

«Во время предвыборной кампании 2016 года на праздновании Дня поселка ко мне обратились местные жители с просьбой сделать для детей площадку для занятий спортом, - рассказал депутат Мособлдумы. – Мы посоветовались с главой поселения и решили разместить площадку в микрорайоне Красный Холм. Таким образом мы выполнили еще один из наказов избирателей, на который выделены средства в размере 1 млн рублей. Всего на выполнение наказов избирателей направлено 15 млн рублей».

После того, как красная лента была перерезана, местная ребятня сразу же опробовала все тренажеры, расположенные на 100 кв м с прорезиненным противоударным покрытием.

Площадка имеет ограждение. На ней установлено 9 тренажеров: эллиптический, шаговый, двойной «Лыжи», тандем «Жим ногами», «Велосипед», твистер-маятник, «Брусья», лавка-пресс и жим.

Олег Сухарь призвал жителей бережно относиться к приобретенному имуществу, чтобы оно долго служило на пользу подрастающему поколению.