Единороссы Орехово-Зуева встретились с коллективом мастерских для людей с ограниченными возможностями здоровья

30 октября 2020, 14:00

Центр расположен в селе Ильинский погост Орехово-Зуевского городского округа. Экскурсию по учреждению провела директор Алла Белова. Единороссы посетили производственные отделения, в которых занимаются более 60 молодых людей с ограничением здоровья, 14 из них - уже официально трудоустроены.

Обсудили возможности реализации товара, доступности централизованного горячего водоснабжения в социальное учреждение. В центре функционирует отделение временного проживания для возрастных граждан, утративших способность к самообслуживанию.

«Людям с ограниченными возможностями здоровья сложнее адаптироваться в социуме и наладить свою жизнь. В такой мастерской можно не только получить профессию, но и рабочее место. Поддерживать такие проекты и таких людей - одна из первоочередных задач. Сегодня с директором центра наметили вектор дальнейшего сотрудничества», – отметил депутат Максим Коркин.