Единороссы и волонтеры проверили соблюдение масочного режима в Домодедове

20 октября 2020, 12:00
Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Олег Жолобов принял участие в мониторинге соблюдения масочного режима и разъяснении пассажирам необходимости ношения средств индивидуальной защиты на транспорте

Совместно с депутатом-единороссом совета депутатов Домодедово Владимиром Редькиным, заместителем секретаря первичного отделения партии Алексеем Шевелевым и руководителем муниципального волонтерского штаба Альбиной Таишевой рассказали о важности применении масок и перчаток в общественных местах.

«С домодедовскими волонтерами проверили соблюдение масочного режима пассажирами на автовокзале Домодедово, привокзальной площади, автобусах городских маршрутов. Практически все, с кем мне удалось пообщаться, понимают серьезность ситуации и надевают маски в автобусах и в автовокзале. В каждом автобусе имеются постеры с напоминаниями для пассажиров соблюдать санитарную безопасность и обязательном ношении средств индивидуальной защиты на транспорте. Если в первую волну пандемии маски было трудно купить, то сегодня они есть везде, и даже можно приобрести у водителя за приемлемую цену - 5 рублей. Уверен, что с каждым днем пассажиров без средств индивидуальной защиты будет все меньше и меньше», - поделился областной парламентарий.