Единороссы и сторонники Партии Электрогорска приняли активное участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево»

21 сентября 2019, 13:00
Областная экологическая акция «Наш лес. Посади свое дерево» проходит сегодня 21 сентября на всей территории Московской области.

В городском округе Электрогорск деревья и кустарники были высажены на 10 площадках Центральной площадкой стала территория городского парка. Единороссы, сторонники Партии, жители города провели сегодня посадку деревьев и кустарников.

«Наше родное Подмосковье ассоциируется с лесом и с природой. Стало доброй традицией высаживать деревья в сентябре. Была проведена большая работа по информированию горожан о проведении акции, - отметил исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», член президиума регионального политсовета Александр Алавиев. - Наша задача состояла в том, чтобы через объявления на партийном сайте отделения и в местных СМИ пригласить как можно больше людей для участия в данной акции. Чтобы каждый житель смог посадить свое дерево. И мы благодарим каждого, кто пришел сегодня в городской парк. Надо отметить, что партийцы и сторонники Электрогорска активно принимают участие в экологических акциях, в субботниках по благоустройству города, а также являются организаторами мероприятий в рамках партийного проекта "Чистая страна"».

Акция «Наш лес. Посади свое дерево» проводится в Подмосковье с 2013 года по инициативе губернатора Андрея Воробьева. В ходе мероприятия участники высаживают десятки тысяч деревьев и кустарников