Единороссы и молодогвардейцы организовали в Луховицах «тЕРриторию детства»

02 июня 2021, 15:00
Они раздавали детям воздушные шары, устроили викторину, установили Доску желаний

Представители луховицкого отделения «Единой России», молодогвардейцы и активисты партийного проекта «Крепкая семья» подключились к проведению общеобластной акции «тЕРритория детства», приуроченной к Международному дню защиты детей. Они стали участниками большой развлекательной программы, которая состоялась у Дома культуры «Старт» и была организована силами творческих коллективов ДК, Детской школы искусств, молодежного центра «Юнимакс», межпоселенческой библиотеки, Луховицкого аграрно-промышленного техникума, детской студии «Get Children», волонтерского клуба «Инициатива», кулинарной студии «Три шоколада», театрального объединения «ANIMAция» и других.

Представители «Единой России» и МГЕР раздавали детям воздушные шары, устроили викторину, установили так называемую Доску желаний, на которой каждый участник праздника мог написать то, что хотел бы получить.

«Первый день лета получился ярким и интересным. Хорошо, что и нам удалось внести посильный вклад в проведение замечательной развлекательной программы. Детишки получили заряд бодрости и позитива, улыбались и веселились. Мы, взрослые, обязательно сделаем все, чтобы юные луховичане росли в любви и заботе, ни в чем не нуждались, не знали ни бед, ни тревог, были уверенными в завтрашнем дне», – сказал председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.

Гинсберг Владимир Самуилович
Секретарь местного отделения Партии городского округа Луховицы, Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Луховицы, Генеральный директор ООО "Луховицкий мукомольный завод", Секретарь первичного отделения №59 Партии городского округа Луховицы