Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы городского округа Луховицы в ходе приемов жителей рассмотрели 10 вопросов

06 августа 2020, 14:00
Поступили обращения по навалам мусора в деревне Новокунаково, замене окон в подъездах МКД и по другим темам

Представители луховицкого отделения партии «Единая Россия» провели очередные еженедельные приемы жителей. Обращения рассматривали председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного партотделения Владимир Гинсберг, окружные депутаты Анатолий Анисимов, Николай Урютин и Антон Воронов. Записалось 10 человек.

Депутат Николай Урютин решил вопрос с установкой оконных блоков в подъездах многоквартирных домов № 42 на улице Жуковского и № 18 на улице Мира, а Антон Воронов через организацию «Каширский региональный оператор» добился вывоза навалов мусора, которые образовались на контейнерной площадке в деревне Новокунаково.

«Жители деревни Новокунаково обратились в общественную приемную «Единой России» и рассказали, что на площадке для сбора мусора из-за того, что та завалена крупногабаритными и бытовыми отходами, бегают крысы, даже стали приходить дикие лисы. Вопрос передан депутату округа Антону Воронову. Через короткое время жители деревни позвонили и выразили благодарность. Площадка убрана», – рассказала руководитель Луховицкой партийной общественной приемной Ольга Жогина.

Другие поступившие вопросы – об установке детской или спортивной площадки вблизи дома № 402 на улице Пушкина, земельный спор между соседями по установке забора и другие – находятся на рассмотрении.

Депутат Анатолий Анисимов взял в работу обращения по установке детской площадки в Краснопоймовском парке и об организации секции единоборств в этом поселке, а также по оказанию материальной помощи семье, которая оказалась в сложной жизненной ситуации.

Общественная приемная