Единороссы доставили продукты пожилой жительнице Королёва

17 ноября 2020, 12:00
В рамках работы оперативного штаба, созданного на базе королёвского отделения партии «Единая Россия», волонтёры оказывают адресную помощь пожилым гражданам

С просьбой о помощи с доставкой продуктов к партийцам обратилась жительница проспекта Королёва. Она рассказала, что соблюдает режим самоизоляции и не выходит на улицу, чтобы не подвергать себя риску.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском совете депутатов Ольга Волкова сообщила, что за время работы оперативного штаба, появились те, кому активисты помогают на постоянной основе.

«В нынешнее непростое время считаю очень важным оказывать помощь и поддерживать тех, кто в этом особенно нуждается. Сейчас у нас появились, можно сказать, подопечные, которые обращаются к волонтёрам регулярно. Пожилые люди очень мнительные, и в сложившейся ситуации это правильно, ведь под видом волонтёров, в дом к пенсионерам могут проникнуть мошенники. В связи с этим, поначалу, они настороженно относятся к добровольцам, но если к ним один раз пришёл наш активист и оказал необходимую помощь, то, как правило, он и продолжает помогать конкретно этому пенсионеру и далее. Хотелось бы особо подчеркнуть, что, получая слова благодарности от пожилых жителей, мы понимаем, что усилия приложены не зря, и что мы делаем доброе дело», — сказала Ольга Волкова.

Важно, что посещая пожилых людей, волонтеры интересуются состоянием их здоровья, оказывают посильную помощь и рассказывают, как уберечь себя и своих близких от коронавирусной инфекции.

Если вам необходима помощь, вы можете обратиться в оперативный волонтёрский штаб партии «Единая Россия» в Королёве.

Общественная приёмная в Королёве: 8-495-516-93-88;

Региональная общественная приёмная: 8-498-547-34-35

Волкова Ольга Николаевна
Исполнительный секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Королёв