Единороссы Домодедово подготовили и провели целый цикл мероприятий, рассказывающий о мужестве славных сынов России

12 декабря 2016, 12:30
9 декабря – День Героев Отечества

В День Героев Отечества читатели Центральной библиотеки им. А.Ахматовой, побывавшие на презентации книжной выставки «Венок прославленных имен», которую подготовили члены местного отделения Партии, получили памятный буклет «День Героев Отечества», рассказывающий об истории праздника.

Также  член партии «Единая Россия», заведующая Краснопутьской сельской библиотекой №3 Елена Шохирева провела тематический час «Любим свою землю, чтим ее героев!».

«Наша Родина – Россия – страна героическая. В тысячелетней ее истории военных лет в общей сложности было больше, чем годов мирных. Но, какие бы враги нам не бросали вызов, мы выстояли! И, чтобы в любых условиях молодежь была готова вновь встать на защиту страны – нужны примеры истинного героизма. Поэтому, я считаю, что мероприятия по патриотическому воспитанию, необходимо проводить, особенно для детей и молодежи», – отметила секретарь первичного отделения «Коломийца» Домодедовского местного отделения Партии Наталья Гулик.